Canelone de soja com ricota

30 min.
6 porções
AnaMaria

Canelone de soja com ricota é um prato delicioso e muito simples de preparar. Experimente receitas muito saborosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Molho de Ricota

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o tablete na água. Ponha a soja em uma tigela e misture o suco de limão e o caldo dissolvido. Deixe hidratar por 1 hora e escorra em uma peneira.
  2. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a soja escorrida e refogue por 3 minutos, mexendo.
  3. Adicione o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão picado. Reserve.
  4. Molho de Ricota

  5. Aqueça a manteiga e o azeite, e doure levemente a cebola. Junte a farinha e misture bem. Cozinhe por 2 minutos mexendo sempre.
  6. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  7. Adicione a ricota e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Montagem

  9. Recheie as folhas de massa com a soja (reserve um pouco). Enrole.
  10. Num refratário, ponha um pouco do molho de ricota. Por cima, disponha o canelone.
  11. Alterne camadas de massa e molho, mas finalize com o molho de soja. Polvilhe o queijo e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.
Publicidade