Canapé ziguezague

25 min.
12 porções
AnaMaria

Experimente essa receita simples e deliciosa de canapê ziguezague para impressionar toda a galera!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.

  2. Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.

  3. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.

  4. Ponha no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão. Reserve.

  5. Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.

  6. Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas cruzando as duas cores. Sirva.

  7. Dica: você também pode oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quente.

  8. Dica: você pode usar sementes de gergelim ou ervas picadas para decorar.

  9. Dica: use seus patês preferidos, como de azeitona, tomate seco, ricota, ervas e faça seu aperitivo com cores contrastantes para dar um belo visual ao canapê.

Publicidade