Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
Pexels
1 horas
4 porções
AnaMaria

Essa receita de Camarão na Moranga é deliciosa e super simples de fazer, além de encantar a todos por seu sabor único!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a abóbora, tirando uma "tampa" e retire as sementes.
  2. Em um pilão, faça uma misturinha com 5 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino, 1?2 cebola e azeite. Passe por dentro da moranga.
  3. Tampe a abóbora, embrulhe-a com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uma hora, até que esteja cozida.
  4. Enquanto isso, tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino. Refogue-o em uma panela com azeite, 2 dentes de alho e a outra metade da cebola.
  5. Quando o camarão estiver rosado, acrescente os tomates picados e a salsinha.
  6. Refogue tudo e, em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem e acerte o sal.
  7. Retire a moranga do forno e remova a água que pode ter se formado em seu interior.
  8. Adicione o recheio de camarões, raspando as bordas da abóbora para que eles se misturem. Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 5 minutos e sirva em seguida.
Publicidade