Camarão Internacional

Camarão Internacional
Pixabay
1 horas
6 porções
AnaMaria

Essa receita de Camarão Internacional é extremamente saborosa, além de ser uma ótima opção para ocasiões especiais. Confira!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
  2. Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando derreter, acrescente a cebola e o alho. Refogue, despeje o camarão e cozinhe até que fique rosado. Coloque o leite de coco, misture e reserve.
  3. Em outra panela, adicione o restante da manteiga, espere derreter e acrescente a farinha de trigo. Misture e, aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Incorpore o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, acrescente metade do queijo, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cebolinha. Adicione o arroz já cozido e o camarão.
  5. Despeje a mistura em um refratário, salpique o restante do queijo por cima e leve ao forno médio para gratinar. Sirva com batata palha.
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