Camarão com requeijão

30 min.
6 porções
AnaMaria

Uma receita fácil, barata e completamente saborosa é a receita de camarão cremoso da AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.

  2. Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentão.

  3. Bata até ficar homogêneo.

  4. Despeje em uma tigela e adicione um copo do requeijão.

  5. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão.

  6. Leve ao fogo, aqueça e ponha o camarão.

  7. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e reserve.

  8. Umedeça as fatias de pão no leite e forre um refratário untado.

  9. Espalhe um pouco do creme de camarão e repita as camadas, finalizando com o restante do requeijão às colheradas.

  10. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Publicidade