Calzone de frango cremoso

30 min.
6 porções
AnaMaria

Calzone de frango cremoso é um prato diferente, delicioso e superfácil de preparar. Experimente AnaMaria Receitas para mais delícias!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.
  2. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  3. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.
  4. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  5. Dicas

  6. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
Publicidade