Calzone de banana

30 min.
4 porções
AnaMaria

Calzone de banana é uma sobremesa bem diferente, deliciosa e super simples de preparar. Acompanhe AnaMaria Receitas para mais!

Fica a dica: se quiser variar o sabor, substitua a banana por maçã ou pera.

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo. Amasse sem sovar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  2. Em uma superfície enfarinhada divida a massa em quatro partes, abra com um rolo formando círculos.

  3. Sobre cada círculo ponha meia banana descascada e cortada em rodelas. Salpique com açúcar misturado com canela.

  4. Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Publicidade