Broinha de fubá com goiabada

25 min.
15 porções
AnaMaria

Broinha de fubá com goiabada é um prato bem saboroso e superfácil de preparar! Foto: GettyImages

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Adicione os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, de forma alternada, a farinha e o fubá.
  2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer.
  3. Trabalhe a massa novamente e faça bolinhas. Recheie com a goiabada e molde as broas.
  4. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourarem. Retire do forno e polvilhe mais fubá.
  5. Dicas: Coma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem.
Publicidade