Bombinha frita com chocolate

45 min.
40 porções
AnaMaria

Bombinha frita com chocolate: Não perca essa deliciosa receita de sobremesa perfeita para impressionar a todos!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo, junte a farinha, aos poucos, e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  2. Junte os ovos, um a um, e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel- -toalha.

  3. Recheio:

    Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve à geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Publicidade