Bolo mesclado de chocolate e coco

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo mesclado de chocolate e coco: combinação que não tem erro! Prepare essa delicia em sua casa como opção de café da tarde.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.

  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.

  3. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.

  4. Separe ¼ da massa e misture o chocolate em pó.

  5. Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.

  6. Asse em forno, preaquecido,
    a 200 °C durante 30 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

  8. Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.

Publicidade