Bolo floresta branca

Bolo floresta branca
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo floresta branca: Não perca essa novidade de sabores e inovação desse tema tão famoso e clássico! Venha com a gente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Calda

  • Marshmallow

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Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar e o leite. Misture a farinha e o fermento peneirados.
  2. Mexa e ponha numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em temperatura média por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
  4. Recheio

  5. Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura. Apague o fogo e misture o chocolate, mexendo até derretê-lo. Reserve.
  6. Calda

  7. Leve ao fogo o leite, o leite de coco e o açúcar até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Marshmallow

  9. Misture o açúcar e a água e mexa bem. Leve ao fogo até obter uma calda grossa em ponto de fio.
  10. Despeje a calda em fio sobre as claras em neve e contine batendo até dar ponto de marshmallow. Leve à geladeira.
  11. Montagem

  12. Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e o recheie. Leve à geladeira por uma hora. Cubra com marshmallow e decore com as lascas de chocolate e a cereja. Sirva em seguida.
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