Bolo de milho fit

15 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de milho fit é uma opção saudável deliciosa para quem está de dieta. Veja como a mesma receita pode ser salgada e doce!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as latas de milho (tente retirar a água da lata) e os ovos e bata. Se quiser pedaços de milho, bata por menos tempo. Passe o milho batido para um recipiente fundo e acrescente o coco ralado, o leite de coco e o leite vegetal. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Em seguida adicione o queijo ralado e a farinha de aveia peneirada. Misture muito bem e, se seu bolo for doce, adicione o açúcar. Se você preferir a versão salgada, pule o açúcar e coloque mais queijo ralado. Por fim, coloque o fermento e misture mais um pouquinho.
  3. Passe a massa para uma forma untada e, se quiser, coloque mais queijo ralado por cima do bolo salgado. Deixe no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
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