Bolo de mandioquinha

Bolo de mandioquinha
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de mandioquinha: Você não pode perder essa deliciosa receita de bolo que é tudo de bom, cheia de sabores!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Junte a mandioquinha, sem casca, fria e amassada. Bata até misturar. Adicione aos poucos a farinha peneirada com a fécula e o fermento, batendo até ficar bem misturado.
  2. Coloque numa assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Reserve até esfriar e desenforme.
  3. Cobertura

  4. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado, e mexa sempre até engrossar. Despeje a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o granulado. Sirva em seguida.
Publicidade