Bolo de Cuscuz Marroquino

30 min.
6 porções
AnaMaria

Bolo de Cuscuz Marroquino: cuscuz marroquino é uma ótima opção para fazer parte de um bolo. Venha aprender essa receita!

Créditos da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Cuscuz

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o caldo de legumes. Acrescente o cuscuz e a manteiga.

  2. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.

  3. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue por três minutos.

  4. Adicione o tomate e refogue por mais três minutos.

  5. Ponha o manjericão. Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.

  6. Com filme plástico, forre uma forma de 10 x 21 cm e coloque a mistura de cuscuz, pressionando bem. Reserve.

  7. Molho:
    Misture todos os ingredientes. Desenforme o cuscuz e sirva o molho à parte.

Publicidade