Bolo de carne de porco

90 min.
8 porções
AnaMaria

Esse bolo de carne de porco é perfeito para inovar no jantar em família! Prepare esse prato suculento com a gente do AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Num prato fundo, ponha o pão e espalhe a água por cima. Reserve por cinco minutos e escorra o líquido.

  2. Transfira o pão para uma tigela, junte todos os ingredientes (exceto o óleo) e misture bem, formando uma bola de carne.

  3. Cubra o recipiente e leve-o à geladeira por, no mínimo, duas horas.

  4. Depois, unte um pedaço grande de papel-alumínio com óleo e acomode a mistura de carne.

  5. Molde o bolo, como se fosse um rocambole, e regue com o óleo restante.

  6. Feche o papel sem apertar para manter a forma e ponha numa assadeira. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por meia hora.

  7. Abra o papel e asse por mais 40 minutos.

  8. Retire do forno e aguarde dez minutos, mas mantenha aquecido. Reserve.

  9. Misture o azeite, nozes, hortelã e o sal em uma molheira e sirva com a carne.

Publicidade