Bolo cremoso de aipim

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo cremoso de aipim: Venha se deliciar com essa receita de bolo simplesmente perfeita, com um extra de cremosidade!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos por três minutos. Pare de bater e junte o aipim ralado, o leite de coco e o fermento em pó, misturando bem.

  2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo falso, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até assar e dourar.

  3. Leve o açúcar ao fogo até derreter, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e junte a água e a glucose. Volte a panela ao fogo e mexa até a calda dissolver e engrossar levemente.

  4. Retire do fogo e adicione o coco. Misture e deixe esfriar. Desenforme o bolo quando estiver morno. Cubra com metade da calda. Espere o bolo esfriar totalmente e cubra com a calda restante.

Publicidade