Bolinho nevado com creme de mamão

30 min.
10 porções
AnaMaria

Esse doce além de apresentável é super gostoso! Prepare em sua casa esse bolinho nevado com creme de mamão inovador.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços.

  2. Ponha no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo.

  3. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira.

  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até obter picos firmes.

  5. Coloque água na frigideira e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver.

  6. Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe por meio minuto de cada lado.

  7. Retire-os com uma escumadeira e escorra-os sobre papel-toalha.

  8. Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um.

  9. Polvilhe com casca de limão ralada e sirva em seguida.

Publicidade