Bolinho de Queijo Coalho

Bolinho de Queijo Coalho
Acervo AnaMaria
40 min.
2 porções
AnaMaria

Bolinho de arroz? Bolinho de milho? Que nada! Essa receita de Bolinho de Queijo Coalho é deliciosa e, para melhorar, leva pouquíssimos ingredientes! Não deixe para depois e experimente agora um dos melhores petiscos que você irá comer. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o queijo coalho até ficar com textura de queijo ralado.
  2. Transfira o queijo para uma tigela e adicione o amido de milho, o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. Faça bolinhas com a massa, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até endurecer levemente.
  4. Em seguida, frite os bolinhos em uma panela com óleo não muito quente, para não ficarem crus no meio.
  5. Assim que dourarem, retire-os da panela e deixe-os escorrer. Sirva imediatamente.
Publicidade