Bolinho de chocolate chip

25 min.
10 porções
AnaMaria

Esse bolinho de chocolate chip vai te surpreender com o sabor e o preço, pois, com ingredientes baratos é possível realizar essa delicia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedacinhos. Com os dedos, misture até formar uma farofa.

  2. Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia. Se a massa estive seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.

  3. Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.

  4. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa.

  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.

  6. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.

  7. Manteiga aromatizada: Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar com o suco e as raspas de casca de laranja até formar um creme. Sirva sobre os bolinhos.

Publicidade