Barrinhas de coco e amêndoa

35 min.
14 porções
AnaMaria

As barrinhas são opções clássicas de lanches, mas, essa receita inovou aderindo aos ingredientes Amêndoas e Coco para dar um sabor extra!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa: Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.

  2. Massa: Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme.

  3. Massa: Asse por dez minutos. Deixe esfriar.

  4. Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa.

  5. Recheio: Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. Recheio: Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter.

  7. Recheio: Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.

Publicidade