O Bagel é um delicioso pão em formato de rosquinha, feito a partir de uma massa de farinha de trigo fermentada. Venha provar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento seco. Adicione a água morna e sove por, aproximadamente, 10 minutos.
  2. Com o auxílio de um pincel, passe um pouco de óleo por cima da massa. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. Em seguida, separe a massa em bolinhas e abra um buraco no meio dela com as mãos, deixando-a no formato de rosquinha.
  4. Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, adicione os bagels. Deixe 1 minuto de cada lado e retire.
  5. Polvilhe um pouco de gergelim por cima e leve para o forno preaquecido a 220°C por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva com seu acompanhamento preferido.
Publicidade