Arroz de forno da roça

45 min.
8 porções
AnaMaria

As receitas do interior diretamente na mesa da sua casa, não tem como ser mais gostoso e caseiro!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar.

  2. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo.

  3. Adicione o tomate, a água e o caldo. Deixe ferver. Acrescente o frango e a ervilha. Mexa e cozinhe até a água secar quase completamente.

  4. Coloque o brócolis, o arroz e o cheiro-verde. Mexa e adicione o queijo meia-cura e metade do queijo ralado.

  5. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e o queijo ralado restante.

  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva.

Publicidade