Arroz de bacalhau da Ramona

45 min.
8 porções
AnaMaria

Venha experimentar esse arroz incrementado do melhor jeito!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Afervente o bacalhau e retire do fogo. Despreze as espinhas e também a pele e reserve 3 xícaras (chá) do caldo do cozimento.

  2. Desfie o bacalhau e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, a salsinha, a cebolinha e o coentro, mexa por 1 minuto e ponha o bacalhau. Refogue por mais 1 minuto, adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  3. Tempere com a pimenta e acrescente o arroz. Ponha o açafrão dissolvido no caldo de bacalhau misturado com o caldo de galinha.

  4. Cozinhe o arroz até o líquido estar quase todo evaporado e junte as uvas passas e as azeitonas. Mexa, corrija o sal e termine o cozimento. Sirva decorado com o pimentão.

Publicidade