Arroz com presunto e parmesão

30 min.
8 porções
AnaMaria

O famoso presunto e queijo só que agora no arroz! Vamos experimentar sem medo, vem com a gente.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por três minutos.

  3. Acrescente o caldo de legumes e a água. Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar.

  4. Deixe repousar durante dez minutos e solte o arroz com um garfo. Reserve.

  5. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue.

  6. Acrescente o vinho e deixe se evaporar.

  7. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente.

  8. Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

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