Arroz com pescada

30 min.
6 porções
AnaMaria

Para quem gosta de comida gostosa e de coisa barata, essa receita é essencial e perfeita. Vem com a gente experimentar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Num refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao microondas em potência alta por cinco minutos ou até que fique macia.

  2. Junte o arroz, metade do sal e a água. Tampe e leve ao forno na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.

  3. Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.

  4. Junte a manteiga restante, tampe e leve ao microondas em potência alta por seis minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.

  5. Numa travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas. Regue com meia xícara do caldo do cozimento, polvilhe com a amêndoa e sirva.

Publicidade