Arroz com lentilha e ervilha torta

35 min.
10 porções
AnaMaria

Melhor arroz pra quem gosta daquele incremento mais saudável, mas não perde mão do sabor e da gostosura!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o pimentão e o salsão. Refogue por cinco minutos, mexendo às vezes.

  2. Ponha a lentilha e quatro xícaras do caldo de galinha. Cozinhe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até a lentilha ficar macia.

  3. Junte o arroz, a linguiça em rodelas e a cenoura em cubos, aumente o fogo e deixe até ferver.

  4. Abaixe o fogo novamente, junte o caldo restante e cozinhe até o arroz ficar macio.

  5. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte a ervilha limpa e refogue, mexendo, por cinco minutos ou até ficar ligeiramente cozida e crocante.

  6. Ponha o arroz com lentilha em uma travessa e arrume a ervilha ao redor. Polvilhe com a noz.

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