Almoço de Páscoa: tarta basca

Almoço de Páscoa: tarta basca
Pixabay
1 horas
12 porções
AnaMaria

É fã de cheesecake e está à procura de uma sobremesa fácil e parecida para arrasar no seu Almoço de Páscoa? O AnaMaria Receitas te ajuda! Essa receita de Tarta Basca nada mais é do que uma torta de queijo extremamente cremosa que, ao contrário da sobremesa estadunidense, não acompanha cobertura; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar bem cremoso.
  2. Adicione aos poucos o açúcar e regule a batedeira para a velocidade mínima. Bata até ficar homogêneo e em ponto de pomada.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e bata mais um pouco. Em seguida, coloque os ovos um a um, integrando-os à massa.
  4. Finalize com a farinha de trigo e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga, e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 55 minutos.
  5. Quando a torta estiver bem dourada, coloque um pedaço de papel alumínio por cima e deixe terminar de assar.
  6. Passado o tempo, retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  7. Depois, leve à geladeira por 6 horas para firmar. Desenforme e sirva da maneira que preferir!
Publicidade