Alfajor de chocolate branco recheado

25 min.
20 porções
AnaMaria

Essa sobremesa tradicional da Argentina diretamente para sua casa!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o amido, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a manteiga e as gemas até soltar da mão. Se for preciso, junte algumas colheradas de leite.

  2. Abra com um rolo de massa com 4 mm de altura em uma superfície enfarinhada e corte discos de 5 cm.

  3. Coloque em assadeiras forradas com papel-manteiga, mantendo espaço entre os discos.
    Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar a parte inferior. Ao esfriar, solte do papel com uma espátula.

  4. Recheio: Recheie dois a dois com o doce de leite.

  5. Cobertura: Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

  6. Cobertura: Com a ajuda de um garfo, molhe o alfajor no chocolate branco. Coloque sobre uma folha de papel-alumínio e deixe secar.

  7. Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e faça riscos sobre o alfajor. Deixe secar e sirva. Se quiser guardar, deixe num pote com tampa.

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