Zero desperdício: aprenda 4 receitas deliciosas com casca de frutas

Não desperdice nada e aprenda a fazer receitas deliciosas com casca de frutas.

As frutas são alimentos que devem fazer parte da nossa alimentação, já que possuem nutrientes essenciais para o nosso organismo. Entretanto, diferentemente do que muitos pensam, as principais fibras, vitaminas e antioxidantes das frutas estão presentes em suas cascas. Por isso, que tal introduzir esse alimento nas suas próximas refeições?

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Confira aqui no AnaMaria Receitas 4 receitinhas para você preparar e aproveitar essas cascas de maneira deliciosa. Venha conhecer! 

Doce de casca de maracujá 

Já pensou em consumir a casca do maracujá? O AnaMaria Receitas preparou essa opção de doce que, além de ser superfácil de fazer, você não vai gastar muito com os ingredientes. Mate aquela vontade de doce comendo essa sobremesa nutritiva depois do almoço. Experimente! 

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá

Suco de cascas de frutas

Em apenas um copo você terá um mix de sabor, muitas fibras e nutrientes. Esse suco leva cascas de frutas como abacaxi, pêra, manga, goiaba, maçã e caqui. Basta levar as cascas ao liquidificador com água gelada e açúcar, e depois bater tudo. Simples assim!

Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas

Bolo de casca de laranja com cobertura

A laranja é uma fruta rica em vitamina C que ajuda na prevenção de gripes e resfriados, além de conter muitas fibras e combater doenças cardiovasculares. E para ajudar no consumo completo da laranja, preparamos essa receita para você consumir todos os nutrientes da fruta em forma de um delicioso lanchinho da tarde. Aproveite!

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Bolo de cascas de laranja com cobertura
Bolo de cascas de laranja com cobertura

Doce de casca de banana

Para você que joga as cascas da banana no lixo, pode parar imediatamente! Prepare um docinho delicioso e superfácil de fazer aproveitando completamente a banana. Fica uma delícia! 

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana