Receitas diferentes de chocolate quente

O chocolate quente é a bebida que garante um corpo quente de uma forma saborosa. Veja algumas formas diferentes de prepará-lo! Foto: Pixabay

As baixas temperaturas podem ser difíceis de aguentar, mas com um bom chocolate quente na mão tudo fica mais fácil. Afinal, é uma bebida simples e rápida de fazer, ou seja, em poucos minutos você terá um chocolate delicioso e bem quentinho na suas mãos!

Publicidade

Então, chega de se contentar com o achocolatado básico, aguado e sem gosto, pois o AnaMaria Receitas te trouxe 4 receitas diferentes para você experimentar neste inverno. Levanta do sofá e bora preparar essas bebidas divinas!

Chocolate reforçado

Nada melhor do que um chocolate quente beeem cremoso e docinho para melhorar uma manhã fria, né? Esse chocolate reforçado leva todos os ingredientes que você provavelmente já tem na sua casa, além de ser muito fácil de fazer! Você não vai se arrepender em experimentar. 

Chocolatada Branca, Chocolate Quente Reforçado e Chocolate com Gemada
Chocolatada Branca, Chocolate Quente Reforçado e Chocolate com Gemada

Chocolate quente com especiarias 

Diferente dos outros chocolates da lista, a textura desse não é tão diferente, mas o sabor… O AnaMaria Receitas encontrou o equilíbrio perfeito entre as especiarias e colocou tudo nesse chocolate quente. O gosto fica bem refinado e dá para sentir praticamente todos os ingredientes se você prestar atenção!

Chocolate quente com especiarias
Chocolate quente com especiarias

Chocolate com creme de avelã

E para os fãs de creme de avelã, claro que não poderia faltar esse na lista. Além da cremosidade, o creme de avelã dá um toque especial no sabor da bebida. E se você quiser um achocolatado ainda mais especial, passe o creme de avelã pela borda da caneca. Prometo que não vai se arrepender!

Publicidade
Chocolate quente com creme de avelã
Chocolate quente com creme de avelã/ Foto: Pixabay

Chocolate quente com marshmallow

Por fim, mas não menos importante, o clássico chocolate quente com marshmallow é o favorito de alguns. Com uma pegada bem americana, essa versão da bebida tradicional é bem docinha e, por isso, o AnaMaria Receitas indica o uso de cacau em pó ao invés do achocolatado. Assim sua receita fica com o doce equilibrado e absolutamente cheia de sabor!

Chocolate quente com marshmallow
Chocolate quente com marshmallow/ Foto: Pixabay

 

Publicidade