Prepare esse cachorro quente no palito para suas festas de aniversário

O AnaMaria Receitas te ensina a preparar uma receita americana que é a cara do Brasil! Prepare esse cachorro quente no palito.

O cachorro quente no palito é uma receita tradicional americana que consiste na salsicha enrolada numa massa feita de fubá e frito no palito. Apesar de ser americana, essa receita combina perfeitamente com a típica festa brasileira, a amada festa junina. Além das festas juninas, esses salgados podem ser opções ideais e econômicas para você preparar para festas de aniversário ou para petiscos numa sexta-feira, por exemplo.

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Independente da ocasião, essa receita é uma delícia e ainda existem variações dela, podendo levar queijo no recheio, pode ser empanado na farinha panko, na farinha de rosca e até mesmo no miojo quebrado para adicionar uma crocância a mais nesse salgado delicioso!

Dito isso, você deve estar com água na boca para experimentar esse novo jeito de comer cachorro quente, não é mesmo? Por isso, o AnaMaria Receitas vai te ensinar a preparar essa delícia para você servir na ocasião que quiser,e surpreender a todos com um salgado dos filmes americanos! 

Receita de cachorro quente no palito do AnaMaria Receitas 

Aprenda a preparar essa receita americana muito fácil de fazer e que fica muito saborosa! 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 10 salsichas aferventadas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo, até formar uma massa homogênea. Reserve.

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Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.

Frite no óleo não muito quente, até dourar, e escorra em papel-toalha. Espete em cada uma um palito de churrasco e sirva em seguida.

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