Macarrão com linguiça: almoço delicioso em 20 minutos

Essa receita de macarrão com linguiça é perfeita para os dias corridos. Não perca tempo e venha aprender a fazer!

Com a rotina corrida e tantas coisas para fazer num só dia, acabamos deixando de lado a alimentação e optamos por comidas mais rápidas e práticas, como, os fast foods. Mas sabemos que não dá pra viver de lanches e comidas processadas e é importante comer “comida de verdade”. Por isso, o AnaMaria Receitas pensou em você que não tem tempo para preparar um almoço elaborado, mas ainda assim quer comer uma comidinha caseira e deliciosa. Venha conhecer esse macarrão que vai te salvar nos dias corridos! 

Publicidade

Receita de macarrão rápido com linguiça do AnaMaria Receitas

Aprenda o passo a passo rápido a seguir e prepare um almoço perfeito, sem gastar muito tempo!

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão curto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de linguiça calabresa fresca
  • 2 tomates sem pele nem sementes, picados

Modo de preparo:

Para essa receita você vai começar cozinhando o macarrão, até que ele esteja al dente. Escorra a água do cozimento e reserve a massa. 

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre lavadas e bem picadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o espinafre murche. Espere esfriar e escorra o excesso de água. Reserve em outro recipiente. 

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça. Quando ela estiver no ponto de sua preferência, adicione o tomate e cozinhe até começar a desmanchar. 

Publicidade

Por último, desligue o fogo, junte o espinafre e o macarrão. Ligue o fogo baixo novamente até aquecer e sirva logo em seguida. E prontinho, você terá um almoço rápido, nutritivo e delicioso. Aproveite!