Bruschetta de mussarela de búfala: um petisco perfeito para comer antes do jantar

O AnaMaria Receitas vai te ensinar a preparar um petisco perfeito para servir para os seus convidados antes do jantar. Confira!

Sempre antes do almoço ou jantar, é costume servir petiscos para seus convidados “forrarem” a barriga enquanto esperam o prato principal ficar pronto. Esses petiscos não podem matar a fome, se não ninguém vai aguentar o jantar, mas, ao mesmo tempo, precisam ser saborosos e manter seus convidados satisfeitos até o momento que o prato principal for servido. 

Publicidade

Dito isso, o AnaMaria Receitas separou um petisco “coringa” para você servir para os seus amigos e familiares antes do jantar. Esse petisco não vai demandar muito do seu tempo, assim você pode se dedicar para a janta e ainda prepará-lo. Além disso, essa receita vai agradar a todos com o sabor e simplicidade.

Venha aprender a preparar essa bruschetta de mussarela de búfala muito saborosa e crocante para os seus convidados! 

 

Receita de bruschetta de mussarela de búfala do AnaMaria Receitas

Confira como preparar esse petisco delicioso e muito fácil de fazer! 

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1 pão italiano (filão) em fatias
  • 200 g de tomate-cereja
  • 300 g de mussarela de búfala em fatias
  • Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto

Modo de preparo:

Passe o alho no pão, esfregando bem. Ponha o pão numa frigideira antiaderente e leve ao fogo até dourar ligeiramente. Retire e reserve.

Faça isso com todas as fatias. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais manjericão e regue com mais azeite.

Publicidade

Ah, e se você quiser economizar, use queijo branco no lugar da mussarela.