7 sobremesas baratinhas usando a gelatina

Poucos preparos na culinária são tão fáceis e rápidos quanto o da gelatina. Para facilitar a sua vida, prepare essas sobremesas deliciosas com o ingrediente!

Gelatina de vinho com frutas vermelhas
Acervo/AnaMaria

Todo mundo sabe fazer gelatina, afinal, basta hidratar o pózinho com a mistura e deixar descansar. Sem muito segredo. No entanto, comer apenas gelatina não tem graça nenhuma, o legal é fazer misturas diversas. Isso atribui um sabor a mais neste pozinho simples, além de dar uma turbinada na sobremesa que todo mundo faz. 

Publicidade

Por isso, o AnaMaria Receitas trouxe 7 sobremesas diferentes que levam gelatina no preparo. Assim, você poderá preparar doces deliciosos, baratinhos e muito fáceis de fazer. Confira a lista, na sequência, e coloque a mão na massa!

Mosaico de Gelatina

Mosaico de gelatina.
Mosaico de gelatina. Foto: Acervo/AnaMaria

Bateu a nostalgia? O Mosaico de Gelatina é um clássico da infância. E não importa quem faça, o gosto se mantém o mesmo. Por isso, quando estiver sem ideias, prepare essa sobremesa prática, deliciosa e muito rápida de fazer. 

Creme de Limão

Creme de Limão
Creme de Limão Foto: Acervo/AnaMaria

A gelatina, por si só, é muito sem graça. Então, experimente adicionar esse creme de limão. Ele traz uma cremosidade e uma acidez a mais, o que deixa tudo mais saboroso e elegante na hora de receber as visitas!

Morango com Leite Condensado

Gelatina surpresa com morango e leite condensado
Surpresa com morango e leite condensado Foto: Acervo/AnaMaria

Quem ama leite condensado certamente já experimentou essa combinação clássica.  No entanto, o AnaMaria Receitas transformou uma receita simples em uma sobremesa digna de ocasião especial. Cremosa e com o detalhe da fruta, esse prato certamente mudará o seu conceito de gelatina!

Publicidade

Melancia Gelatinosa

Gelatina de melancia
Melancia gelatinosa Foto: Acervo/AnaMaria

E quem sabe usar a sobremesa como decoração? Essa receita é perfeita para isso. Transforme a sua melancia comum em poucos passos, utilizando ingredientes baratinhos. Acredite, se quiser: o sabor é tão bom quanto a aparência!

Gelatina de Coco com Calda de Manga

Gelatina de coco com calda de manga
Coco com calda de manga Foto: Acervo/AnaMaria

Essa receita é muito diferente, apesar de não parecer nada demais. Contudo, é bem raro encontrar uma gelatina realmente saborosa de coco. Acontece que o AnaMaria Receitas encontrou a fórmula perfeita para esse preparo funcionar – e ainda adicionou a calda de manga para te deixar pedindo mais!

Baunilha com Café

Gelatina de baunilha e café
Baunilha e café Foto: Acervo/AnaMaria

Outra mistura bem diferente e deliciosa. Essa sobremesa de baunilha com café, além de ser elegante, chama muita atenção pelo sabor inesquecível! Acesse o link do nosso site e veja como é simples e delicioso ousar e criar novos sabores

Publicidade

Gelatina de vinho com frutas vermelhas

Gelatina de vinho com frutas vermelhas
Vinho com frutas vermelhas Foto: Acervo/AnaMaria

Quem diria que sobremesa com gelatina seria tão chique! Por mais que as gelatinas tenham o gosto de infância, essa daqui é só para os adultos. Saboreiem com moderação!