Opção de almoço para o final de semana: lagarto recheado

O AnaMaria Receitas vai te dar uma dica perfeita para o almoço de domingo. Prepare esse lagarto recheado com creme de queijo superdelicioso!

Nada melhor que um almoço elaborado para um domingo em família. Mas, para você que está cansada de fazer o clássico frango assado com macarrão, e deseja algo diferente e delicioso, existem muitas receitas de dar água na boca na internet. O problema é que muitas demoram tempo demais, outras possuem ingredientes muito caros. 

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Por isso, o AnaMaria Receitas vai te apresentar uma opção perfeita para seu almoço, uma comidinha que não saia do orçamento e que ao mesmo tempo seja inovadora. Venha aprender a preparar esse lagarto recheado com creme de queijo! 

Receita de lagarto recheado com creme de queijo do AnaMaria Receitas 

Aprenda o passo a passo e arrase no almoço de domingo! 

Ingredientes:

  • 1,2 Kg de peça de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de catupiry
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo:

Comece pela carne. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. 

Quando passar o tempo do cozimento, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Deixe esfriar e corte-a em fatias, mas sem ir até o fim.

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Para o creme de queijo, coloque em uma tigela, o gorgonzola, a ricota e amasse com um garfo. Junte o Catupiry, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e misture.

Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e o tomate. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo. Você pode servir a carne com arroz branco e farofa, fica uma delícia!

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